Chiffres clés en NOUVELLE-AQUITAINE
Région NOUVELLE-AQUITAINE

AUVERGNE-RHÔNE-ALPES

BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ

BRETAGNE

CENTRE-VAL DE LOIRE

CORSE

GRAND EST

GUADELOUPE

GUYANE

HAUTS-DE-FRANCE

ÎLE-DE-FRANCE

LA RÉUNION

MARTINIQUE

NORMANDIE

NOUVELLE-AQUITAINE

OCCITANIE

PAYS DE LA LOIRE

PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR





Choisissez une région ou une branche
CFA Bénéficiaires
Découvrez l’ensemble des CFA bénéficiaires de la région NOUVELLE-AQUITAINE
19100
Brive la Gaillarde
33000
Bordeaux
75004
Paris
33000
Bordeaux
64012
Pau
17000
La Rochelle
24100
Bergerac
87031
Limoges
47260
Castelmoron
19000
Tulle
33000
Bordeaux
33100
Bordeaux
33073
Bordeaux
33073
Bordeaux
33500
Libourne
33000
Bordeaux
33520
Bruges
33000
Bordeaux
33073
Bordeaux
33071
Bordeaux
Témoignages
Ces investissements permettent aux apprentis de se former sur du matériel dernier cri. Cet équipement aux normes est un réel atout et contribue à l’attractivité de nos formations.
Youssef Maître de conférences et enseignantGrâce à Opco EP, nous avons investi dans des équipements essentiels pour nos formations. Il est important pour les jeunes d’apprendre dans les meilleures conditions pour répondre aux attentes du marché.
Olivier DirecteurGrâce à l’Opco EP, nous avons la chance de bénéficier d’appareils dernier cri que nous intégrons dans nos protocoles afin de préparer au mieux nos apprentis à leurs examens.
Isabelle FormatriceCes nouveaux équipements (table de massage et de manucure, accueil, lit fauteuil de soins) sont ergonomiques, confortables et sécurisants. Ils m’apportent un meilleur apprentissage au quotidien.
Louison ApprentieLe financement de l’Opco EP fut une agréable surprise car le changement de notre matériel devenait nécessaire pour le bien-être des apprentis. Ils peuvent ainsi travailler dans les meilleures conditions.
Sandrine DirectriceLe conditionnement d’air financé par Opco EP s’utilise dans l’agro-alimentaire pour affiner les fromages. Grâce à ce matériel, j’ai pu acquérir une expérience essentielle dans mon parcours de formation.
Axel ApprentiGrâce à l’Opco EP, nous avons un équipement récent utilisé dans l’industrie fromagère. Ainsi, nous pouvons mieux comprendre le fonctionnement de la machine et être efficaces en conditions réelles.
Paul Apprenti