Chiffres clés en GUADELOUPE
Région GUADELOUPE
31
CFA subventionnés
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES 13 CFA subventionnés
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ 9 CFA subventionnés
BRETAGNE 13 CFA subventionnés
CENTRE-VAL DE LOIRE 1 CFA subventionné
CORSE 18 CFA subventionnés
GRAND EST 1 CFA subventionné
GUADELOUPE 0 CFA subventionné
GUYANE 17 CFA subventionnés
HAUTS-DE-FRANCE 27 CFA subventionnés
ÎLE-DE-FRANCE 6 CFA subventionnés
LA RÉUNION 1 CFA subventionné
MARTINIQUE 15 CFA subventionnés
NORMANDIE 15 CFA subventionnés
NOUVELLE-AQUITAINE 38 CFA subventionnés
OCCITANIE 11 CFA subventionnés
PAYS DE LA LOIRE 18 CFA subventionnés
PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES 13 CFA subventionnés
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ 9 CFA subventionnés
BRETAGNE 13 CFA subventionnés
CENTRE-VAL DE LOIRE 1 CFA subventionné
CORSE 18 CFA subventionnés
GRAND EST 1 CFA subventionné
GUADELOUPE 0 CFA subventionné
GUYANE 17 CFA subventionnés
HAUTS-DE-FRANCE 27 CFA subventionnés
ÎLE-DE-FRANCE 6 CFA subventionnés
LA RÉUNION 1 CFA subventionné
MARTINIQUE 15 CFA subventionnés
NORMANDIE 15 CFA subventionnés
NOUVELLE-AQUITAINE 38 CFA subventionnés
OCCITANIE 11 CFA subventionnés
PAYS DE LA LOIRE 18 CFA subventionnés
PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR
1
CFA subventionné
73.51 K€
investis
3
projets réalisés
33.33 %
Digitalisation
66.67 %
Équip. métier
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CFA Bénéficiaires
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CFA / URMA DE LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE RÉGION GUADELOUPE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Guadeloupe
97100
Basse-Terre
97100
Basse-Terre
Témoignages
Notre ancien matériel était devenu obsolète. Grâce à Opco EP, aujourd’hui nous apprenons sur du matériel de qualité qui nous permet de développer et mettre en pratique nos talents en pâtisserie.
Rachel ApprentieCe matériel de qualité financé par Opco EP permet d’être plus performant en cours et pendant les examens. Chaque apprenti a son propre matériel, ce qui favorise un accompagnement personnalisé.
Sébastien FormateurGrâce au nouveau four, la qualité de notre formation est aujourd’hui en adéquation avec la réalité du terrain. Nos jeunes sont formés aux nouvelles techniques qu’ils rencontrent en entreprise.
Jean-Luc Directeur