Opco EP s’engage !

Nous accompagnons le développement de l’apprentissage en soutenant financièrement les CFA sur tout le territoire (métropole et DROM).

#PourvotreavenirOpcoEP

Chiffres clés en GUADELOUPE

202320222021

Région GUADELOUPE

202320222021
- ou -
* Branche principale indiquée comme bénéficiaire de l’investissement par le CFA
31 CFA subventionnés
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES
13 CFA subventionnés
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ
9 CFA subventionnés
BRETAGNE
13 CFA subventionnés
CENTRE-VAL DE LOIRE
1 CFA subventionné
CORSE
18 CFA subventionnés
GRAND EST
1 CFA subventionné
GUADELOUPE
0 CFA subventionné
GUYANE
17 CFA subventionnés
HAUTS-DE-FRANCE
27 CFA subventionnés
ÎLE-DE-FRANCE
6 CFA subventionnés
LA RÉUNION
1 CFA subventionné
MARTINIQUE
15 CFA subventionnés
NORMANDIE
15 CFA subventionnés
NOUVELLE-AQUITAINE
38 CFA subventionnés
OCCITANIE
11 CFA subventionnés
PAYS DE LA LOIRE
18 CFA subventionnés
PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR
1 CFA subventionné
73.51 K€ investis
3 projets réalisés
33.33 % Digitalisation
66.67 % Équip. métier

Choisissez une région ou une branche

202320222021
- ou -
* Branche principale indiquée comme bénéficiaire de l’investissement par le CFA

CFA Bénéficiaires

Découvrez l’ensemble des CFA bénéficiaires de la branche GUADELOUPE

CFA / URMA DE LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE RÉGION GUADELOUPE Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Guadeloupe
97100
Basse-Terre

Témoignages

Notre ancien matériel était devenu obsolète. Grâce à Opco EP, aujourd’hui nous apprenons sur du matériel de qualité qui nous permet de développer et mettre en pratique nos talents en pâtisserie.  

Rachel Apprentie

Ce matériel de qualité financé par Opco EP permet d’être plus performant en cours et pendant les examens. Chaque apprenti a son propre matériel, ce qui favorise un accompagnement personnalisé. 

Sébastien Formateur

Grâce au nouveau four, la qualité de notre formation est aujourd’hui en adéquation avec la réalité du terrain. Nos jeunes sont formés aux nouvelles techniques qu’ils rencontrent en entreprise. 

Jean-Luc Directeur

Notre ancien matériel était devenu obsolète. Grâce à Opco EP, aujourd’hui nous apprenons sur du matériel de qualité qui nous permet de développer et mettre en pratique nos talents en pâtisserie.  

Rachel Apprentie

Ce matériel de qualité financé par Opco EP permet d’être plus performant en cours et pendant les examens. Chaque apprenti a son propre matériel, ce qui favorise un accompagnement personnalisé. 

Sébastien Formateur

Grâce au nouveau four, la qualité de notre formation est aujourd’hui en adéquation avec la réalité du terrain. Nos jeunes sont formés aux nouvelles techniques qu’ils rencontrent en entreprise. 

Jean-Luc Directeur