Chiffres clés en BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ
Région BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ

30
CFA subventionnés
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES
8
CFA subventionnés
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ
10
CFA subventionnés
BRETAGNE
8
CFA subventionnés
CENTRE-VAL DE LOIRE
1
CFA subventionnés
CORSE
17
CFA subventionnés
GRAND EST
2
CFA subventionnés
GUADELOUPE
2
CFA subventionnés
GUYANE
10
CFA subventionnés
HAUTS-DE-FRANCE
27
CFA subventionnés
ÎLE-DE-FRANCE
2
CFA subventionnés
LA RÉUNION
2
CFA subventionnés
MARTINIQUE
11
CFA subventionnés
NORMANDIE
21
CFA subventionnés
NOUVELLE-AQUITAINE
20
CFA subventionnés
OCCITANIE
11
CFA subventionnés
PAYS DE LA LOIRE
20
CFA subventionnés
PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ
BRETAGNE
CENTRE-VAL DE LOIRE
CORSE
GRAND EST
GUADELOUPE
GUYANE
HAUTS-DE-FRANCE
ÎLE-DE-FRANCE
LA RÉUNION
MARTINIQUE
NORMANDIE
NOUVELLE-AQUITAINE
OCCITANIE
PAYS DE LA LOIRE
PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR

10 %
Digitalisation
90 %
Équip. métier
Choisissez une région ou une branche
CFA Bénéficiaires
Découvrez l’ensemble des CFA bénéficiaires de la région BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ
CIFA DE L'YONNE
AIF
89000
Auxerre
89000
Auxerre
CFA de pharmacie de Franche-Comté
AFPPFC
25000
Besançon
25000
Besançon
CENTRE DE FORMATION PRIVE 2S
CENTRE DE FORMATION PRIVE 2S
71000
Mâcon
71000
Mâcon
CIFA Jean Lameloise
A.I.F.A.
71640
Mercurey
71640
Mercurey
FUTURA
EURL Futura
21000
Dijon
21000
Dijon
CFA Agricole de Haute Saône
Vesoul Agrocampus
70000
Vesoul
70000
Vesoul
CFA HILAIRE DE CHARDONNET
Association de gestion du CFA Hilaire de Chardonnet
25000
Besançon
25000
Besançon
Centre de Formation Bourgogne Franche-Comté
Centre de formation Bourgogne Franche-Comté
25000
Besançon
25000
Besançon
CENTRE DE FORMATION AUTOMOBILE
CCI DE SAONE ET LOIRE
71000
Mâcon
71000
Mâcon
CFA MUNICIPAL JACKIE DROUET
CFA MUNICIPAL JACKIE DROUET
90000
Belfort
90000
Belfort
CFA Haute Saône
CMAR BFC
70000
Vesoul
70000
Vesoul
MFR de MONTBOZON
MFR de Montbozon
70230
Montbozon
70230
Montbozon
Témoignages
Les investissements de l’Opco EP nous ont permis d’acheter des tours réfrigérées, indispensables à l’apprentissage du métier. Les apprentis peuvent ainsi travailler le chocolat plus facilement.
Thomas Formateur