Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)
Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)

AUVERGNE-RHÔNE-ALPES

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BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ

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BRETAGNE

BRETAGNE

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CENTRE-VAL DE LOIRE

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CORSE

CORSE

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GRAND EST

GRAND EST

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GUADELOUPE

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GUYANE

GUYANE

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HAUTS-DE-FRANCE

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ÎLE-DE-FRANCE

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LA RÉUNION

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MARTINIQUE

MARTINIQUE

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NORMANDIE

NORMANDIE

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NOUVELLE-AQUITAINE

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OCCITANIE

OCCITANIE

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PAYS DE LA LOIRE

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PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR

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CFA Bénéficiaires
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35172
Bruz
13008
Marseille
13014
Marseille
13300
Salon de Provence
44110
Chateaubriant
53000
Laval
44980
Sainte-Luce-sur-Loire
44570
Trignac
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
34060
Montpellier
31240
Saint-Jean
34000
Montpellier
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
33000
Bordeaux
75004
Paris
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
75004
Paris
33000
Bordeaux
33100
Bordeaux
33073
Bordeaux
33000
Bordeaux
33073
Bordeaux
27302 Cedex
Val de Reuil
14074
Caen
14000
Caen
14074
Caen
14000
Caen
14000
Caen
97400
Saint Denis
97491
Sainte-Clotilde
76100
Rouen
75592
Paris
75012
Paris
75008
Paris
59011
Lille
55006
Bar-Le-Duc
60200
Compiègne
67300
Schiltigheim
67085
Strasbourg
20600
Furiani
57078
Metz
51000
Châlons en Champagne
28008
Chartres
39100
Dole
45000
Orléans
63600
Ambert
69003
Lyon
25200
Bethoncourt
71640
Mercurey
43370
Bains
26250
Livron/Drôme
73230
Saint Alban Leysse
42300
Mably
01500
Amberieu en Bugey
69002
Lyon
63540
Romagnat
69571
Darrdilly
Témoignages
Le nouveau matériel financé par l’Opco EP nous permet d’aller plus vite dans les apprentissages. Il donne l’occasion aux jeunes de s’adapter aux entreprises car celles-ci utilisent le même modèle.
Léonard FormateurLe nouveaux matériel est de grande qualité et nous fait gagner en compétence et en expérience.
Ellizéa ApprentieLa nouvelle tempéreuse à chocolat est très pratique, elle garde une température constante et programmable ce qui est idéal ! Elle nous sert à produire en grande quantité et à diversifier les produits.
Léa ApprentieAvec ce matériel moderne, nous avons gagné en rapidité, en organisation et en stockage. Nous avons pu réaliser des opérations en interne comme la production à grande échelle de chocolats de Pâques.
Emilie ApprentieLe tableau digital cofinancé par Opco EP propose des fonctionnalités qui rend les apprentissages plus ludiques, interactifs et rapides. On a vraiment de la chance d’apprendre différemment !
Esteban ApprentiLe nouveau matériel contribue à améliorer notre travail. Les machines ont beaucoup plus de fonctionnalités et certains appareils nous permettent d’effectuer plusieurs tâches à la fois.
Christian ApprentiLe financement d’Opco EP a permis le renouvellement des machines devenues obsolètes. Nos apprentis travaillent avec un matériel de haute technologie tout en gagnant en temps et en efficacité.
Christian FormateurLe cofinancement d’OPCO EP nous a permis d’acquérir du matériel professionnel dernière génération. Nos apprentis peuvent apprendre dans les conditions idéals proches de la réalité du métier.
Alain Formateur