Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)
Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES 499.88 K€ investis
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES 14 projets réalisés
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES 3 CFA subventionnés
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ 236.34 K€ investis
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ 4 projets réalisés
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ 1 CFA subventionné
BRETAGNE 190.45 K€ investis
BRETAGNE 6 projets réalisés
BRETAGNE 3 CFA subventionnés
CENTRE-VAL DE LOIRE 222.33 K€ investis
CENTRE-VAL DE LOIRE 9 projets réalisés
CENTRE-VAL DE LOIRE 1 CFA subventionné
CORSE 54.34 K€ investis
CORSE 1 projet réalisé
CORSE 5 CFA subventionnés
GRAND EST 250.95 K€ investis
GRAND EST 16 projets réalisés
GRAND EST 0 CFA subventionné
GUADELOUPE 0 investis
GUADELOUPE 0 projet réalisé
GUADELOUPE 0 CFA subventionné
GUYANE 0 investis
GUYANE 0 projet réalisé
GUYANE 2 CFA subventionnés
HAUTS-DE-FRANCE 296.27 K€ investis
HAUTS-DE-FRANCE 2 projets réalisés
HAUTS-DE-FRANCE 3 CFA subventionnés
ÎLE-DE-FRANCE 128.18 K€ investis
ÎLE-DE-FRANCE 5 projets réalisés
ÎLE-DE-FRANCE 2 CFA subventionnés
LA RÉUNION 144.16 K€ investis
LA RÉUNION 3 projets réalisés
LA RÉUNION 0 CFA subventionné
MARTINIQUE 0 investis
MARTINIQUE 0 projet réalisé
MARTINIQUE 7 CFA subventionnés
NORMANDIE 425.82 K€ investis
NORMANDIE 16 projets réalisés
NORMANDIE 7 CFA subventionnés
NOUVELLE-AQUITAINE 244.27 K€ investis
NOUVELLE-AQUITAINE 8 projets réalisés
NOUVELLE-AQUITAINE 13 CFA subventionnés
OCCITANIE 472.29 K€ investis
OCCITANIE 24 projets réalisés
OCCITANIE 4 CFA subventionnés
PAYS DE LA LOIRE 711.67 K€ investis
PAYS DE LA LOIRE 7 projets réalisés
PAYS DE LA LOIRE 3 CFA subventionnés
PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR 598.26 K€ investis
PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR 3 projets réalisés
PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR
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CFA Bénéficiaires
Découvrez l’ensemble des CFA bénéficiaires de la branche Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)
35172
Bruz
13008
Marseille
13014
Marseille
13300
Salon de Provence
44110
Chateaubriant
53000
Laval
44980
Sainte-Luce-sur-Loire
44570
Trignac
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
34060
Montpellier
31240
Saint-Jean
34000
Montpellier
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
33000
Bordeaux
75004
Paris
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
75004
Paris
33000
Bordeaux
33100
Bordeaux
33073
Bordeaux
33000
Bordeaux
33073
Bordeaux
27302 Cedex
Val de Reuil
14074
Caen
14000
Caen
14074
Caen
14000
Caen
14000
Caen
97400
Saint Denis
97491
Sainte-Clotilde
76100
Rouen
75592
Paris
75012
Paris
75008
Paris
59011
Lille
55006
Bar-Le-Duc
60200
Compiègne
67300
Schiltigheim
67085
Strasbourg
20600
Furiani
57078
Metz
51000
Châlons en Champagne
28008
Chartres
39100
Dole
45000
Orléans
63600
Ambert
69003
Lyon
25200
Bethoncourt
71640
Mercurey
43370
Bains
26250
Livron/Drôme
73230
Saint Alban Leysse
42300
Mably
01500
Amberieu en Bugey
69002
Lyon
63540
Romagnat
69571
Darrdilly
Témoignages
Le nouveau matériel est de grande qualité et nous fait gagner en compétence et en expérience.
Ellizéa ApprentieLe financement d’Opco EP a permis le renouvellement des machines devenues obsolètes. Nos apprentis travaillent avec un matériel de haute technologie tout en gagnant en temps et en efficacité.
Christian FormateurLa nouvelle tempéreuse à chocolat est très pratique, elle garde une température constante et programmable ce qui est idéal ! Elle nous sert à produire en grande quantité et à diversifier les produits.
Léa ApprentieAvec ce matériel moderne, nous avons gagné en rapidité, en organisation et en stockage. Nous avons pu réaliser des opérations en interne comme la production à grande échelle de chocolats de Pâques.
Emilie ApprentieLe tableau digital cofinancé par Opco EP propose des fonctionnalités qui rend les apprentissages plus ludiques, interactifs et rapides. On a vraiment de la chance d’apprendre différemment !
Esteban ApprentiLa technologie avancée de ce nouveau matériel contribue à un gain de temps, de productivité et de régularité. Savoir travailler avec un matériel récent et de qualité est indispensable pour les apprentis !
Benjamin FormateurLes subventions sont importantes pour acquérir du matériel dernier cri qui permet de développer les compétences des apprentis dans les meilleures conditions possibles.
Sébastien DirecteurAvec ce nouveau four, nous apprenons en situation réelle comme en entreprise. Cela nous permet d’être opérationnelles et efficaces tout de suite.
Lauriane Apprentie