Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)
Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES
210.87 K€
investisAUVERGNE-RHÔNE-ALPES
10
projets réalisésbr>
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES
4
CFA subventionnésBOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ
148.49 K€
investisBOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ
10
projets réalisésbr>
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ
1
CFA subventionnéBRETAGNE
415.7 K€
investisBRETAGNE
6
projets réalisésbr>
BRETAGNE
2
CFA subventionnésCENTRE-VAL DE LOIRE
264.82 K€
investisCENTRE-VAL DE LOIRE
6
projets réalisésbr>
CENTRE-VAL DE LOIRE
0
CFA subventionnéCORSE
0
investisCORSE
0
projet réalisébr>
CORSE
5
CFA subventionnésGRAND EST
278.95 K€
investisGRAND EST
7
projets réalisésbr>
GRAND EST
1
CFA subventionnéGUADELOUPE
73.51 K€
investisGUADELOUPE
3
projets réalisésbr>
GUADELOUPE
0
CFA subventionnéGUYANE
0
investisGUYANE
0
projet réalisébr>
GUYANE
2
CFA subventionnésHAUTS-DE-FRANCE
276.87 K€
investisHAUTS-DE-FRANCE
3
projets réalisésbr>
HAUTS-DE-FRANCE
6
CFA subventionnésÎLE-DE-FRANCE
457.31 K€
investisÎLE-DE-FRANCE
11
projets réalisésbr>
ÎLE-DE-FRANCE
1
CFA subventionnéLA RÉUNION
13.04 K€
investisLA RÉUNION
1
projet réalisébr>
LA RÉUNION
0
CFA subventionnéMARTINIQUE
0
investisMARTINIQUE
0
projet réalisébr>
MARTINIQUE
5
CFA subventionnésNORMANDIE
447.01 K€
investisNORMANDIE
8
projets réalisésbr>
NORMANDIE
1
CFA subventionnéNOUVELLE-AQUITAINE
13.98 K€
investisNOUVELLE-AQUITAINE
1
projet réalisébr>
NOUVELLE-AQUITAINE
12
CFA subventionnésOCCITANIE
628.81 K€
investisOCCITANIE
23
projets réalisésbr>
OCCITANIE
3
CFA subventionnésPAYS DE LA LOIRE
127.62 K€
investisPAYS DE LA LOIRE
6
projets réalisésbr>
PAYS DE LA LOIRE
2
CFA subventionnésPROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR
51.05 K€
investisPROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR
3
projets réalisésbr>
PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR
51
CFA subventionnés
3.41 M d'€
investis
98
projets réalisés Choisissez une région ou une branche
CFA Bénéficiaires
Découvrez l’ensemble des CFA bénéficiaires de la branche Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)
76600
Le Havre
32550
Pavie
66160
Le Boulou
81020
Albi
34000
Montpellier
66600
Rivesaltes
65000
Tarbes
30908
Nîmes
11200
Lézignan-Corbières
09000
Foix
82006
Montauban
31600
Muret
31210
Gourdan-Polignan
19000
Tulle
13010
Marseille
13333
Marseille
75017
Paris
75008
Paris
85700
Saint Michel Mont Mercure
75012
Paris
75019
Paris
44110
Châteaubriant
44980
Sainte Luce sur Loire
91035
Evry-Courcouronnes Cedex
75592
Paris cedex 12
76000
Rouen
76370
Rouxmesnil Bouteilles
76100
Rouen
50200
Coutances
60200
Compiègne
59011
Lille
67114
Eschau
57215
Sarreguemines Cedex
55006
Bar-le-Duc cedex
57078
Metz
67085
Strasbourg
97435
Saint Gilles les Hauts
97100
Basse-Terre
37100
Tours
28008
Chartres Cedex
35172
Bruz Cedex
21600
Longvic
63540
Romagnat
07200
Lanas
03000
Avermes
89003
Auxerre
71640
Mercurey
39570
Gevingey
69570
Dardilly Cedex
38300
Bourgoin-Jallieu
38029
Grenoble
Témoignages
Ce matériel de qualité financé par Opco EP permet d’être plus performant en cours et pendant les examens. Chaque apprenti a son propre matériel, ce qui favorise un accompagnement personnalisé.
Sébastien FormateurCe four ventilé est un incontournable pour la cuisson des viennoiseries. C’est un gros plus, surtout pour les Brevets Techniques. Ils maîtrisent ainsi le four à sole et le ventilé qu’ils retrouvent en entreprise.
Gilles FormateurIl est important que les apprentis utilisent et se familiarisent avec le matériel qu’ils utiliseront en entreprise. Nous les sensibilisons également sur son prix et sa durée de vie.
Fabrice ProfesseurNotre ancien matériel était devenu obsolète. Grâce à Opco EP, aujourd’hui nous apprenons sur du matériel de qualité qui nous permet de développer et mettre en pratique nos talents en pâtisserie.
Rachel ApprentieLa télé agrandisseur de caractère, la meilleure du marché, me rend autonome, efficace et facilite l‘accès à l’emploi pour les apprentis en situation de handicap. Je me sens plus employable et inclus.
Damien ApprentiGrâce au nouveau four, la qualité de notre formation est aujourd’hui en adéquation avec la réalité du terrain. Nos jeunes sont formés aux nouvelles techniques qu’ils rencontrent en entreprise.
Jean-Luc DirecteurCe matériel est essentiel pour éviter l’exclusion et réduire le temps d’adaptation des apprentis en situation de handicap. Remis à l’élève pour l’année entière, il garantit de bonnes conditions d’apprentissage.
Emmanuel Référent HandicapLa nouvelle cellule de surgélation permet une prise rapide au froid pour les crèmes, mousses et entremets. C’est plus performant qu’un congélateur, ça permet d’aller plus vite et de gagner en efficacité.
Kevin Apprenti