Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie...
Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie...
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES 74.97 K€ investis
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES 4 projets réalisés
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES 1 CFA subventionné
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ 4.45 K€ investis
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ 1 projet réalisé
BOURGOGNE-FRANCHE-COMTÉ 1 CFA subventionné
BRETAGNE 49.27 K€ investis
BRETAGNE 1 projet réalisé
BRETAGNE 2 CFA subventionnés
CENTRE-VAL DE LOIRE 83.07 K€ investis
CENTRE-VAL DE LOIRE 2 projets réalisés
CENTRE-VAL DE LOIRE 0 CFA subventionné
CORSE 0 investis
CORSE 0 projet réalisé
CORSE 4 CFA subventionnés
GRAND EST 31.39 K€ investis
GRAND EST 4 projets réalisés
GRAND EST 0 CFA subventionné
GUADELOUPE 0 investis
GUADELOUPE 0 projet réalisé
GUADELOUPE 0 CFA subventionné
GUYANE 0 investis
GUYANE 0 projet réalisé
GUYANE 1 CFA subventionné
HAUTS-DE-FRANCE 73.28 K€ investis
HAUTS-DE-FRANCE 2 projets réalisés
HAUTS-DE-FRANCE 2 CFA subventionnés
ÎLE-DE-FRANCE 66.09 K€ investis
ÎLE-DE-FRANCE 9 projets réalisés
ÎLE-DE-FRANCE 0 CFA subventionné
LA RÉUNION 0 investis
LA RÉUNION 0 projet réalisé
LA RÉUNION 0 CFA subventionné
MARTINIQUE 0 investis
MARTINIQUE 0 projet réalisé
MARTINIQUE 4 CFA subventionnés
NORMANDIE 40.15 K€ investis
NORMANDIE 6 projets réalisés
NORMANDIE 1 CFA subventionné
NOUVELLE-AQUITAINE 73.85 K€ investis
NOUVELLE-AQUITAINE 1 projet réalisé
NOUVELLE-AQUITAINE 6 CFA subventionnés
OCCITANIE 82.57 K€ investis
OCCITANIE 10 projets réalisés
OCCITANIE 0 CFA subventionné
PAYS DE LA LOIRE 0 investis
PAYS DE LA LOIRE 0 projet réalisé
PAYS DE LA LOIRE 1 CFA subventionné
PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR 17.92 K€ investis
PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR 2 projets réalisés
PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR
Choisissez une région ou une branche
CFA Bénéficiaires
Découvrez l’ensemble des CFA bénéficiaires de la branche Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers
35172
Bruz
13008
Marseille
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
33000
Bordeaux
31240
Saint-Jean
31240
Saint-Jean
27302 Cedex
Val de Reuil
14000
Caen
14000
Caen
75012
Paris
14000
Caen
75012
Paris
59011
Lille
55006
Bar-Le-Duc
67300
Schiltigheim
57078
Metz
68000
Colmar
18000
Bourges
28008
Chartres
69003
Lyon
39100
Dole
07200
Aubenas
15000
Aurillac
Témoignages
Ce matériel s’adapte parfaitement au nouveau référentiel de sensibilisation des apprentis sur les risques liés aux troubles musculosquelettiques et facilite le quotidien pour nos ateliers de démonstrations.
Fréderic FormateurLes nouveaux robots sont indispensables dans notre enseignement. Nos apprentis travaillent la matière tout en conservant les produits au frais et apprennent ainsi dans des conditions optimales.
François Directeur pédagogiqueLes billots réglables s’adaptent à notre hauteur pour mieux désosser la viande. Je n’en ai pas en entreprise et on voit la différence : meilleurs appuis, meilleure hygiène et simple d’utilisation !
Alexis ApprentiIl est important d’être au plus proche des conditions d’exploitation réelles du métier. Former les apprentis à la prise en main du matériel de pointe, utilisé par les professionnels, est un réel atout.
David Directeur